Нету никакого смысла

Нету никакого смысла,
словно ворошишь листву.
Остывают снова чувства,
холодея на ветру.

Тонкий огонёк от скуки,
раздуваем снова мы.
Словно месяцы разлуки
от чего-то нам нужны.

Может ничего не нужно
ворошить и раздувать.
Просто стали равнодушны.
Что ты жив хочу лишь знать. 


Рецензии