По степени Ж...

Древо для нас
Такой главный ресурс,
Как аорта-артерия.

Оно нужно
Для постройки домов,
Рожденья и умерщвленья.

Больница разных веков.
Клятва –
Гиппократа истерия.
«Мы спасём ваш дом!» -
Рожденья иль умерщвленья?

Не сарказм,
К сожалению…

Я
Паникую, страдаю,
Внутри умираю,
Закрыт – забиваюсь
Сам же в себе.
В толпе абстрагируюсь.
Мечтаю из детства.
Внешне гармония, а на деле –
Тварь в худобе.

Я покойник… Точно…
Точно покойник внутри.

В ожидании гроба морального
Он тоже где-то в пути …
***
***
***
Редактор: Юлия Савина (instagram: jay_prikazchik)


Рецензии