Музыка природы

Пробилось солнышко сквозь тучи.
И мир не кажется дремучим.
Смотрю я взглядом в небеса.
Они прозрачны как роса.

Душа моя возликовала.
Взметнулась к белым облакам.
На них я взглядом отдохнула.
Прильнув как пчёлка к лепесткам.

Дождинки бьют о подоконник.
Прекрасной музыкой звуча.
Они как бусинки-горошки.
Ритм выбивают бормоча.

То дождь,то солнце-день чудесный.
И не нужны иные песни.
Лишь только музыка природы.
И мысли бродят в хороводе.

Я благодарна небесам.
За то что дарят чудеса.
Люблю за ними наблюдать.
Стихи в их славу сочинять.

Пусть каждый день нам дарит счастье.
Пусть не цепляются ненастья.
Добро пусть побеждает зло.
Пусть каждый скажет:повезло!


Рецензии