И вспомнить многое дано...

Уходит время безвозвратно,
Ничем его не удержать.
И вроде это всем понятно,
Но всё же хочется сказать.

Как жаль мне месяцы,недели:
Того не сделал,что хотел.
А дни летели и летели,
Наверно,будет им предел.

И всё же есть и в них отрада,
Ведь вспомнить многое дано.
Судьба всегда стояла рядом
И помогала все равно!


Рецензии