Одуванчик

На одуванчик дует ветер перемен,
Но без него его начала улетают
Чтоб в более пригодном месте на земле,
Вознести плоды своих трудов.

Трудов которые он тратил
Ради надежды вырасти и улететь,
И вместе с ветром мир огромный осмотреть,
Чтоб приземлившись он сказал что было всё не зря.

Но к сожалению сам увидить он не сможет,
Это лишь его мечта.
Ведь только семена его, смогут полетать,
И мечту его в жизнь претворить, и удачи пожелать.


Рецензии