Ярость и амок

Ярость и амок



Бывает ярость слишком холодна
Ты подогрей её тогда   ;))
И ты поймёшь что жизни смысл – борьба
Причём серьёзная она

Точнее бы сказать – война
Но воин там один и это ты
Хоть коалиции возможны и нужны

Не надо думать, что кипящий мозг
Поможет побеждать врагов
Расчет холодный должен быть
И болтовню не применять, глушить

Реальная борьба – искусница обмана –
Не надо головою стену пробивать
Сперва найди ты у врага защиты слабость –
Потом лишь нанеси решающий удар

Они не понимают что такое враг
Они не понимают что такое месть
Для них война – только искусство
А ты учись войною жить и умереть

А вот Амок крушит везде и всё
Не становись ты на пути его
Он «справедлив» - уничтожает всех
И без учёта рас, религий и страстей –
Все жертвы для него равны
Скорее это анархичный разрушенья демон тьмы –
Враг Разума – коль уподобишься ему = умри
 


Рецензии