Домино

С тобой играем в домино
Весною в старом парке.
Мне так приятно и тепло,
(Не потому что домино)
А потому что прямо в арке

Вдруг появляется мой друг,
И он ведёт с собой подруг,
Мы все играем в домино,
И нам не надоест оно;
А день уже стал жарким.

Известным став и ярким,
Когда-нибудь и ты и я
Уедем в тёплые края,
Но мне не будет там тепло:
Тому причина домино...

15/XI 2021


Рецензии