Маски не забываем

Пора заняться многим,
Отвыкнуть от вредных привычек,
Но к своим сердцу и телу
Никак не отыщем отмычек.
И снова по кругу придётся
Бежать без оглядки назад
И делать в курган над разумным
Весомый, нелепый свой вклад.
А в будущем отзовётся,
Каждый неверный наш шаг,
Ведь даже и самый достойных
Сам себе злой гений и враг.


Рецензии