Любить - это значит ненавидеть

Любить - это значит ненавидеть.
Ненавидеть что любить.
Любовь такая,сука,штука...
Легче просто взять убить.

Я не говорю,что любить то плохо.
Я говорю что есть всегда.
А всегда есть лишь эпоха.
Эпоха лживости,"добра".

Мне серьёзно надоело.
Надоело видеть ложь.
Идёт парнишка.Рядом дева.
А у парнишки в ручках дрожь.

Мадама смотрит очень мило.
Словно водный камень очи.
Он думает: "Какая дива...".
Та думает:"Вот скупая сволочь".

Я не говорю,что только деньги
Правят сердцами девиц.
Я говорю,что только жадность
Убивает этих львиц.

Аккуратен будь,мальчишка.
Завлекут и не поймёшь.
Обнищаешь - убегут
Оставив после в сердце нож.


Рецензии