надо ж как-то

Все нам вечно угрожают,
прямо только так и ждут,
договоры нарушают,
на законы все плюют,

Как же нам не напрягаться,
всех вокруг не напрягать,
надо ж как-то защищаться,
на угрозы отвечать.


Рецензии