Заслуженному артисту Алексею Смирнову

Участнику Великой Отечественной войны , кавалеру двух орденов Славы

Ходил в разведку , в плен брал фрицев
Вся в смелости его душа
И к Славе не было амбиций
Одной Победой он дышал

На четверых один шёл смело
Как целый взвод громил врага
Удар кулачный вместо кляпа
По немцу делала рука

Как миномётчик был он точен
На каждый выстрел - мёртв фашист
К тому отменный пулемётчик
И на века большой АРТИСТ !


Рецензии