Поглощённый мглой

Чёрный дым заполонил разум,
Обострились во рту клыки,
О любви сказанную фразу,
Принимаю теперь в штыки.
Больше нет внутри меня света,
Его болью стёрло дотла,
Сколько мог я отрицал это,
Но меня поглотила мгла.
Ледяная кровь течёт жилах,
Тело бледное, будто воск,
В голове моей тёмная сила,
Травит ядом уставший мозг.
Чувство нежности уже не греет,
Только нервы жжёт до углей,
Не унять  душу дикого зверя,
До конца отведённых дней.


Рецензии