Как тенью пронесется ночь

Как тенью пронесётся ночь,как холодом вновь остынет древо и в миг слетая с ветвей лист уйду и я туда где не был... уйду тихонько шелестя по ветру кругом развиваясь и не простит меня моя семья и к гробу низко поклоняясь не подойдёт никто из те тех,кто был для сердца моего дорог и ни слёз ни жалости лишь земля на тело будет осыпаться...В не новых шмотках похоронят и ни под туш уйду от вас..а лишь под пенье долбоёбов нажравшихся в свободный час..Найдут меня среди деревьев,поднявши голову к ветвям и к синеве зимнего неба будет последний вздох отдат.Я поднимусь а вы мужайтесь живите кое как на сей земле но помните и не смущайтесь когда увидимся с вами в огне.


Рецензии