Письмо

Письмо тебе сейчас пишу я,
Не подобрать похожих слов
О том, как ветер, торжествуя,
Распа'хнул окна от оков;

Они открылись, словно книги,
Как ты откроешь сей конверт;
Планету, верно, так открыл Батыгин, -
Открытия важнее нет!

И я тебе себя открою,
В клочке бумажном написав
Четыре слова с многоточием:
"Прости за то, что был не прав..."

15/XI 2021


Рецензии