Встреча местных поэтов

 
   
Собрались мы снова вместе,
Будет и общение, и чай,
Настроенье в радостном предвестье:
Ты читай стихи и не скучай!

Вот хозяйка дома нас встречает,
Вся нарядная, красивая лицом,
Её взгляд нам радость излучает,
Улыбаясь, подбодрить спешит словцом.

Ну, а мы с радушием, желаньем,
Раздеваемся, проходим в зал,
С трепетом, волненьем, ожиданьем,
Будем исполнять свой поэтический хорал.

Чайный стол, красивое убранство,
Сладости, душевное тепло, уют,
Чтение стихов без всякого жеманства,
Добрую, радушную здесь атмосферу создают.

Чтение стихов идёт по кругу,
Их так накопилось много у чтецов,
Каждому поэту, словно другу,
Хочется сказать немало  тёплых слов.

Слов о том, что с новой силой,
С чувствами, изысканной мечтой,
В небеса стремиться птицей белокрылой
Будет ваш талант с «Махнёвскою волной»!

Нет предела нашим  всем твореньям,
Загоримся темой, в текст  всё воплотим.
Мир, природа, Бог нам дарят вдохновенье,
И мы знаем точно – новые шедевры создадим!

               

               


Рецензии