нас призвал наш Бог к

А нас призвал наш Бог к

Любви

Он Сам преграды удалил,

Когда

висел на том Кресте и

Кровью

Омывал наш грех... Он

нас

Простил и можем мы

теперь

прощать других...

в Любви

Его для нас прощенье -

от тьмы и

смерти избавленье

Пойдём,

мой друг, с тобой во Свет

Пойдём

туда, где больше нет

причины

нам с тобой грустить -

мы будем

Богу возносить хвалу

среди

людей все дни, что нам

оставил

Божий Сын



«Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.»

1 Иоанна 4:7


Рецензии