Ожидание

    Жду нетраханных черт первозданной мечты.
Р. Файзуллин

Вечно я жду, чего-то такого...
Вечно я жду, в объятии тоски.
Жду я то, чего нет у другого,
Из-за чего зажимают в тиски
сердца, а может и душу,
Что рвётся, словно газета.
Ну а лучше, ты не слушай
слова такого-то поэта,
Что страдает почти вечно,
Почти каждый, божий день.
Боже, разве бесконечно
Длится боль, тоска и лень?


18.11.21


Рецензии
Замечательно, исповедь трезвого поэта, на пьяную голову мысли были бы другими.

Вадим Ясень   20.11.2021 14:52     Заявить о нарушении