а надо ждать другой зарницы из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А надо ждать другой зарницы.
А надо верит на века.
Летят куда то птицы птицы.
И шепчут что то облака.

И эти лужи догорали.
Они в садах они уже...
Дожди сегодня не упали.
Дожди упали по меже.

Дожди упали в даль другую.
И эти звонкие леса.
И я опять дожди целую.
Опять целую голоса.

А надо ждать другого взгляда.
Таких заброшенных осин.
Дожди сегодня с листопада.
И я один и я один.

И я один целую руки.
И все молюсь на их глаза.
Дожди сегодня верят в муки.
И ночью шепчут в образа.


Рецензии