Ожидание

               
Ожидание – это ведь не ждать кого-то,
Ты надеешься на что-то, и это не пустяк.
Ожидание - надежда вся на что-то,
И не унесёт, и  не развеет это никакой сквозняк.

Что ты ждёшь от этой жизни?
Как наполнишь смыслом каждый день?
Чтобы быть полезным, а не лишним,
Не молчать, да и не жить как тень.

Чтобы ожиданья оправдались,
Ты не можешь расслабляться и без цели жить,
Нужно, чтобы мысли, планы зарождались,
К их осуществлению руки приложить.


Рецензии