Жизнь и сказки

От раннего детства до самых седин
Мы любим красивые сказки.
В них чудо любви и добро  - господин,
В них море надежды и ласки.

Герой справедливый всегда победит,
Злодейство наказано будет,
Ничто не забыто, никто не забыт,
В них счастливы звери и люди.

У сказки обычно счастливый конец,
Но жизнь так отлична от сказки.
Ведь в жизни бывает терновый венец
И люди порой носят маски...

От раннего детства до самых седин
Кто сказки в душе сохраняет,
Чтоб с ним не случилось - не будет один,
Ведь сказки нам жить помогают.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии