Тем, кто рядом

Я когда вам пишу,
Словно в омут бросаю.
Кто то слышит меня?
До сих пор я не знаю.

Упорхнуло, ушло.
Может кто прочитает.
Может в чьей то душе,
Льдинка горя растает.

Боль терзает сердца.
От тоски люди тают.
Что им делать теперь.
Даже знать не желают.

Жить пытайтесь друзья.
Не сдавайтесь, идите.
Крест, что жизнь вам дала,
Спотыкаясь несите.

Выходите на свет.
Он идти помогает.
И увидеть вам даст,
Тех, кто рядом шагает.

Мы, большая семья.
На огромной планете.
Мы прекрасной земли,
Очень глупые дети.

Нам бы надо расти.
Да ума набираться.
И над матерью нашей
Перестать издеваться.

Мы терзаем её.
Злом сердец убиваем.
Хрупким душам ушедших.
В небо путь закрываем.

Им самим в Горний мир.
Стало трудно прорваться.
К светлым силам теперь.
Надо нам обращаться.

Помогайте земле
Злобный шлейф удалить.
И грехи свои тяжкие.
Хватит в сердце хранить.

Время быстро летит.
Жизнь снежинкою тает.
Сердце копит грехи.
И лишь Бог их прощает.

 







 

 



 


Рецензии