Есть у меня друзья!

             Припев:

Есть у меня друзья, есть у меня друзья -
Когда они приходят и песенку заводят,
Тогда и весел я!
Когда они приходят и песенку заводят,
Тогда и весел я, тогда и весел я!

                1.

Красавицы мужчины -
Им всем за пятьдесят!
Решили,так решили,
Чуть-чуть потусовать!
Они забили место,
И в точку полетят,
Где будет интересно,
Где встретит их Сержант!

               Припев: тот

Сегодня будет вечер,
Сегодня будет АХ!
Я рад их этой встрече,
И буду там в гостях!
Их будет может десять,
А больше не собрать;
на чудо не надейтесь_
И так большая рать!

                Припев:тот

Они поточат лясы,
И, как это сказать -
Покушают припасы
И будут насыпать!
Начнутся разговоры
За рюмкой, на столе;
Бессмысленные споры
И крики во хмеле!

               Припев:тот

Придёт Сергей Шашуро
И будет танцевать -
Такая вот натура,
Их чувств не удержать!
Споёт Василь Молчанов -
не станет он молчать,
Но звуки балагана
нельзя перекричать!

               Припев:тот

Они запалят свечи,
Пока умы живы,
Подставят дружно плечи
Под своды головы!
Затем потратят силы,
И поспешат домой;
На посошок - текилы,
И сразу на покой!

              Припев:тот

Не оглашаю список -
Кто был, а кто не был,
Не выдаю братишек,
Кто славы заслужил;
Попили и поели,
Счастливы и красны,
добились общей цели,
И снова до весны!

              Припев:тот

                18.11.2021 год
                18.42


Рецензии