***

Бери пистолет и ко мне приезжай!
Скорей, а то будет поздно.
Теплее оденься, закутайся в шаль,
Ты знаешь, здесь очень морозно.

Дверь будет открыта, толкни и входи
Я жду тебя в тёмном жилище.
В глаза посмотри и на счёт "раз, два, три"
Сделай планету чище.

Как сделаешь дело, скорее домой!
В твой город огромный и тёмный.
Потом ты забудешь, что было с тобой,
Что скрылось за дверью чёрной.


Я буду лежать под холодной звездой,
Направив свой взгляд в небо.
Я был с тобой счастлив и умер с тобой.
Спасибо тебе за это!!!


Рецензии