Рассуждение

       
    
Дождливый день – тоска в душе,
Чего-то хочется, не знаю…
Я замоталась вся уже
И отдохнуть теперь желаю.

Побыть с тобой наедине,
Почувствовать свободу,
Отречься от всего извне,
Послушать тихую природу.

Остановиться, не спешить,
Не дёргаться, не злиться,
С тобою только доброй быть
И спать, сколько наспится.

О, да  согласна – это так,
Всё здесь замашки мещанина,
А жизнь сложна, трудна подчас,
Но я-то женщина, а не мужчина!

Поэтому лишь иногда,
Свою я слабость не скрываю,
Когда устану, и тогда
Укрыться под твоё крыло я искренне желаю.

               
               
               


Рецензии