Признание профитролям

По-французски Я - профитроль,
А по-русски - мелкий эклерчик,
Я большую играю роль
Для сластен-взрослых, мальчиков, девочек,

Внешне мы просто шарики с кремом,
Из духовки нас достают,
А потом шприцом кремовым, белым,
Наполняют...съедают и ждут:

Ждут чудесного ощущения
Сладкой радости, что во рту тает,
И хотят побыстрей повторения,
Потому нас снова съедают.

Профитроли - как сладко название!
Профитроли - они навсегда!
Наш поклон вам и наше признание!
Вы - кондитерские господа!
 


Рецензии