Я ДоВерЯю Переменам!

Я ДоВерЯю Переменам
И не зацикливаюсь на проблемАХ
Увы и Ах, проблемы Все Я превРАщаю в
Позитив и перемены смысла, Жизни, БытиЯ!

Где туча из проблем была,
Там возникает Рой
ВозМожностей жужжащих!
И Облака Удачных сЛУЧаев,
Дождем из Золота ГрозЯщих!
Всем ПереМенам РАДА Я!!!

Да Будет Жизнь ВозМожностей Полна!
Да Будет Жизнь Удачной и ПрекРАсной!
Да Будет каждый миг наполнен Счастьем НаСтоЯщим ДлЯ Всех!
Пусть Всех и Каждого из Нас
ВСЕгДА СоПроВожДАет
Только Счастье и Успех!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Сабина

17/18-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии