Смогу ли я...

Смогу ли я в любовь поверив  ,
Принять страдания Христа ...
Когда она в объятьях зверя ,
Целует адские уста ...
Смогу ли я , все сжав до боли ,
 Свершить нелегкий этот шаг ...
Смогу ли с Его все воли ...
Промолвить брат , коль сутью враг .
Смогу ли я нелегкий выбор ,
О чаше искренне молить ...
Когда в душе не кошки , тигор...
Нет ненавидеть , а любить
Смогу ли я , наверно сможешь ,
Любовь всех выше , это Бог .
И может кто то чуть поможет ...
Чтобы вкусить любви итог ...


Рецензии