Не нужно...

Не нужно сверлить меня взглядом,
Гулять не пойду под дождём,
Дай лапу мой пёс, сядем рядом,
Зачем ты пришёл с башмаком?
Мы разные, что же тут скажешь,
Я шумный, тебе б тишину,
Но в чём-то похожи, и даже
Влюбились по уши в одну.
Мне снились смешинки на щёчках
И в цвет листопада коса,
Ромашками пахли ладошки,
Сияли как звёзды глаза...
И зонт не тащи мне, не надо,
Её не найти нам с тобой,
Другому в краю снегопада
Теперь она стала женой.


Рецензии