Ярок и светел

Сегодня славный, нехолодный день,
Притихший на недолго, просто лень,
Ему нас завораживать, иль наоборот,
Вздремнул быть может, что-то ждёт...

Он ждёт свиданий под своей луной,
Когда увидимся мы вновь с тобой,
Морозный ветер ожидает он в ночи,
Никто пока об этом не кричит...

Прогнозам верить вряд ли можно,
Ничто так в жизни не тревожно,
Как состояние больной души твоей,
Когда ты с ней в разлуке, мне поверь...

Придут морозы и пушистые снега,
Закроют темноту земли не навсегда,
Мы даже их возможно не заметим,
Ярок огонь в душе у нас и светел...
           ***18.11.21***


Рецензии