К тебе...

К тебе пути все запорошены...
Сложу маршрут к любви по зернышку...
Зачем ты так со мной,хороший мой?!
Оставил нежности на донышке...
В твои опять спешу обьятия.
Я от разлук заговоренная...
Ах,как хочу скорей обнять тебя!
Пусть хлещет в грудь беда студеная...
И на распутье в иступлении
Стою одна,мечтой расстрельная...
Дай Бог всего одним мгновением
К душе коснуться колыбельною...
К тебе прошусь заветным именем...
И появлюсь в судьбе непрошенно...
Я скоро буду! Только жди меня!
Все будет дальше по- хорошему...


Рецензии
"Стою одна, мечтой расстрельная..."
Ведь ты меня глазами "расстрелял".
Пишу стихи теперь я "офигенные".
И Дима на меня за это эпиграмму написал.

Дмитрий Дробин   07.09.2023 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.