тревожное

тревога.
дождик капает.
всё ждёшь кого-то?
ладно уж,
и беленькая бабочка
садится на цветок..
мне б соку
апельсинного,
хорошего - приснилось бы..
чего-то непонятное,
и ток
по проводам..
продам
совсем задёшево
ненужного,
ничтожного,
чем удивлю вселенную
и гладкошёрстных дам.
такая нескладушечка,
не хочется - не слушайте,
а ветер будет медленно
шептаться с побережьем...
- а ты ко мне приедешь же?
- когда-нибудь конечно.
- да я наверно прежде
пятнадцать раз умру.
малютка-кенгуру
в дизайнерской одежде
меня, как ветку, срежет,
и капля упадёт
на только что созревший,
едва окрепший лёд.
вот


Рецензии