18 ноября. Как же давно это было, друзья...

Как же давно это было, друзья,
Стала большой уже Ксюша моя...
Мне её нынче на ручки не взять,
Как было раньше - не покачать...
Ей не пою больше песен своих,
И не читаю книжек больших.
Мне она книги читать теперь может,
Что не могу, мне она в том поможет...
Дети теперь ведь умнее чем мы,
Мне же порой, объяснения нужны...
И в интернете, и в телефоне,
Как в воде рыбы, они все в айфоне...
Я не могу в нём друзья разобраться,
И не хочу, если честно признаться...
Денег не буду тратить я - на айфон,
Кнопочный есть у меня телефон...

http://stihi.ru/2012/04/14/3075


Рецензии
Кроха какая была. Конечно, иногда хочется пообщаться с малышами, но увы)))

Ирина Михеева 4   18.11.2021 20:58     Заявить о нарушении
Да, мои внучки уже все взрослые, уже и Ксюше 11 лет, скоро меня по росту догонит, осталось совсем чуть-чуть, догонит и перегонит, и буду я сама низенькая среди детей и внучек...

Светлана Боголюбова   18.11.2021 21:35   Заявить о нарушении