Вот и вся баллада...

Жизнь конечно хороша,
Просто замечательна,
Я с ума сейчас сошла,
Похоже окончательно.

Не найти уже краЯ,
Да и не искали,
Х*й бы с ним, да ни х*я,
В общем про*бали.

У меня всё за*бись,
Лучше и не надо,
Хоть боись, хоть не боись,
Вот и вся баллада.


Рецензии
пи3дaто однако

Иса Ковский   18.11.2021 02:03     Заявить о нарушении