Обычны как у всех твои глаза...

Обычны, как у всех, твои глаза.
И все же в них горит другая теплота
Посмотришь на других ты этими глазами -
Они уже спешат исполнить указание,
Коль взгляд твой обращен ко мне -
Витают мысли только о тебе.
Мое ты чувство не увидишь за стеклом,
Его себе оставлю я волшебным сном...


Рецензии