Охота

                Да, я такой,
                Вот именно такой,
                Да, знаю я.
                Что грешен.
                Я не ходил к попу
                За отпущением грехов,
                Хожу я мимо
                Храмов трещин.
                Тупица я,
                Я умница,
                Не понял я никак,
                Зачем живу я.
                Да, я такой,
                Вот именно такой,
                Я исповедуюсь,
                И мы с попом
                Всех вспомним
                Моих женщин.
               
               


Рецензии