Сезонная карусель

Подсидела зима золотистую осень,
Тучами скрыла небесную просинь
Давит морозцем, швыряет снежком,
Серый и грустный пейзаж за окном.
Зависть мешала дышать красотой?
Ну так накрой землю белой фатой.
Пусть до весны она будет невестой,
Свадьбу сыграем весною все вместе.
Май соловьиный споёт песню лету,
Радость, тепло понесутся по свету,
В жарких объятьях летнего дня,
Вновь зацелует природа любя.
Ну а потом снова осень златая,
Лето подменит красою играя,
Так и меняются четверти года,
Все волшебства нашей дивной природы.


Рецензии