встречи - расставания. из цикла шла Саша...

шагал Саша по шоссе
а навстречу Оленька
Саша лишь в одном носке
а Оля вовсе голенька

вот и сблизились они
друг дружку взглядом смерив
убедились что правы
бездну чувств проверив

встретились и разошлись
в разные сторонки
думал Сашка - щас напьюсь...
а Оля о ребёнке.


Рецензии