Скоро выпадет снег...

Снова дождь зачастил по опавшей листве.
Словно он загрустил,  о прошедшей весне.
И тихонько поет эту песню без слов,
А ноябрь зовет в край холодных ветров.

Выпал снег поутру и подтаял слегка.
В сером небе плывут, все плывут облака.
Как прощальный привет птиц летящих на юг
Ровный клин журавлей замыкающих круг.

Скоро выпадет снег ляжет ровным ковром.
И забудется всё  зимним  сказочным  сном.


Рецензии