На складе ходят без халатов

На складе ходят без халатов,
Таблетки поставляют нам,
Коробки серые от пыли,
На терминале те стоят.

И их развозят очень браво,
По меркам Питерским вот так,
В аптеки лихо наполняют,
В промышленном закутке стоят.


Рецензии