Задворки души

Вино из одуванчиков варить не буду,
хотя в предместье нашем их не перечесть,
и в своих бедах никого винить не стану,
совсем не сделает мне это честь.

Я жизнь в событиях свою отсортирую,
в одну коробку я сложу добро,
в другую  я закину поцелуи,
а  в третью положу ….

… а в третью положу, что так давно не трогал,
о чем давно уже не говорил,
я положу туда всего немного:
печалей, горестей, души порочной пыл.

Я положу туда воспоминания,
хотя в других коробках, они тоже есть,
пусть будут в них и встречи и прощанья,
которых нам с тобой, уже не счесть.

И пусть стоят коробки не на пыльной полке,
и не сложу я их подальше, не в чулан,
я их сложу в души моей задворки,
я не считаю это все за хлам.


Рецензии