Совет оплошавшему

Не крась лицо в цвета стыда
Смущеньем скромность не уважить
Ведь оступиться не беда
Хоть кто иной на то укажет
 
Сама нас заставляет жизнь
Стать жертвой недоразумений
Не о прощении взмолись
А раствори в себе мгновенье
 
Запомни оступился где
Огрехи не прощают дважды
Ведь коль зарубки нет в уме
Он как цветок уже увядший
 
Поставишь в вазу - засмердит
Подаришь - разве что усопшим
В венок вплетёшь он облетит
Столь пыли что не отряхнёшься…



 


Рецензии