Улыбайтесь чаще

Букет улыбок в охапку, на голову шапку и гулять!
Радостью пространство вокруг наполнять!
В каждом есть солнце, включайте его!
Лучиками, что будете направлять, можно разбудить ни одного.
Помочь от хандры и осенней депрессии отвлечься,
Процессом создания пространства Любви увлечься.
А в процессе творчества и таланты новые в себе открыть.
Пора заявить о своём намерении в радости жить.
А творчество любое радость приносит и гармонию.
И в пространстве уже звучит другая симфония.
Света хочется всем больше, Света и Любви!
Участие в создание такого пространства каждый прими!
Вот как-то сЛУЧайно; такой призыв создался.
Он услышался вроде как ниоткуда и записался.

Благодарю ВС, за ЛУЧик такой.
С радостью сердце ему открываю.
С Любовью принимаю.
03.11.2021


Рецензии