Слеза как вкус моря

Бывает льёшь слезу, чтобы почувствовать вкус моря.
А бывает сам, будто морской ёж, на дне камнем с волной споря.

Одни в поисках здоровой гармонии заплетаются в асаны,
Другие, довольные такие главное, крученые едят круассаны.

Ты можешь позволить  себе только, к чему готов,
зарядке стоит учиться у котов.

Я мог бы писать этот стих дольше,
но лучше, следующую минуту жизни я потрачу на воздуха дыхание, он тоньше.

270421


Рецензии