На той стороне времен

*
Зачем мне твои стихи?
Цветы средь зимы - не злато.
Латает предзимье даты,
Пакуя под снег грехи.

В окошке - смешенье лиц,
Гляжу и душа навылет.
Мы вместе когда-то были
Подобием белых птиц.

Не вспомнить уже имён.
Лукавый со злом смеётся.
Но кто-то друг к другу жмётся
На той стороне времён.

Проснешься вот так, а ночь
Болезнью в лицо  нам дышит.
Никто никого не слышит,
А крикнуть уже не в мочь.

Дождливая акварель
Гоняет тоску неволей.
Пей небо ночное, море...
Пока не придёт апрель.

В апреле стихи-цветы
К душе, да и по сезону.
Пройдет зимний морок сонный,
Пройдешь и когда-то ты.


Рецензии