Луна

Луна со мной играет в прятки,
За облаками хоронясь,
С нее всегда все взятки гладки,
Неважно, смерд ты или князь.

Она легка, неуловима,
Она смеется и парит,
И исполняет пантомиму,
Покуда солнце крепко спит.

Она лоснится сыром в масле,
Всех угощает, только чем,
К утру она совсем погаснет,
Уйдет и никаких проблем.


Рецензии