Мокро-снежный денек 11 ноября

Просто смотреть,—
Из просто Квартиры, —
Сегодня на улицу
Мокро и сыро:
Капли по сливам
Гремят, как мортиры!

Но я... начинаю
Искать Позитива!
Прямо в Себе!!!
(А где же еще?!!):
Кто "Позитивен", —
Тот и "Прощён"!!!


Рецензии