Холодный ноябрь

Вновь холодный ноябрь
Разрывает мне душу,
Не сбылось-очень жаль,
Не хочу его слушать.

Притаюсь я опять,
И не надо открытий,
Нет любви-где же взять?
Только сердце разбито.

Часто в жизни моей
Всё само происходит:
То зима,то теплей,
То разлука лишь бродит.

Листопад я приму
И приму эту осень,
Буйный ветер возьму
Под величием сосен.

Будет всё хорошо,
Не желаю другого,
Что хотеть мне ещё?
Серый дождь за основу.


Рецензии