Попрощаюсь с октябрём...

Попрощаюсь с октябрём
И уйду с тобой в ноябрь.
И разбудим мы  вдвоём
Наш старинный канделябр.
Будем чай с ромашкой пить
Под неспешный ход речей.
И смеяться. И любить
В нежном трепете свечей...

… Только с грёзами моими
Плачут свечи в унисон.
Как девчонки пыл наивен,
Этот мой осенний сон.


Рецензии