Всё потому, что я люблю

Дуют холодные ветры, им я навстречу иду.
На море шторм разыгрался, ему навстечу плыву.

Вирусы свадьбы играют, сулят мне большую беду.
Друг полюбил другую, цветы я сажаю в саду.

Маска дышать мне мешает, а я, улыбаясь, иду.
Камень закрыл мой проход, ногою его отверну.

Стреляют враги мне в спину. Пуля меня не берёт.
Силы мои убывают. ..Ангел со мною идёт.

Сколько шагать мне прийдется? Я буду, буду шагать!
Дворец в пустыне построю и буду стихи там писать.

Не дам я себя победить. Верю я в силы свои.
Страдая от раны кровавой, я буду дальше идти.

И чтобы со мной не случилось, я Веру в груди сохраню.
Теряя сознанье, шагаю и а всё потому, что люблю.

...С каждым вздохом красивей рассветы.
С каждым вздохом дороже закаты...

18/11/21


Рецензии
Стих просто прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   19.11.2021 12:11     Заявить о нарушении