Записку оставить, в изестной стене...

Это не значит что ты это ты
Это не значит, что я это я
Кем-то придуманы  наши мечты
И в зеркале сложно увидеть себя

Мы это мы, говорим часто мы
А не те, кто нас окружают
Изображая стены тюрьмы
И за нас, все в жизни решают

Кто они? Прибыли, с каких планет?
Нас почему сковали в оковы
Тысячу лет мы ищем ответ
 Но услышать его не готовы

Они это мы, копии наших душ
Пленники тьмы и лживых пророчеств
Порабощенные стаей кликуш
И тысячи нас, в толпе одиночеств

И что теперь? Снова в вине
Всем раствориться? Или дуэли?
Хм… Записку оставить в известной стене
Снова карго? В этом мы преуспели

Но выхожу, утром во двор
Солнце в небе, душу мне греет
Давно мне понятен, наш приговор
И сердце давно, уже не болеет…


Рецензии